вторник, 30 марта 2010 г.

Спала до трех

Блог так или иначе о ступоре - временном, постоянном. Скорее о постоянном.
Не знаю что тут с моим блогом, мне как-то сказали, что мой второй блог совсем как будто не мой, а этот вот мой.
Что с чужими блогами - я могу судить. И они тоже не совсем "их" блоги, и совсем их. Появляется какое-то сообщение, пусть будет про лень. Потом с фотками из какого-то модного журнала. Это вроде бы многое говорит о человеке и не говорит ничего. Потом текст про ну не знаю счастье. Потом ну например цветы. Потом хм стихотворение какое-нибудь. Это очень характеризует - да нифига. Так же смотришь на чей-то нос. Волевое лицо. Или худые руки. Оно ничего не сообщает. Глаза большие. Морщинки вокруг глаз. Плечики. Или у кого-нибудь любимые коленки. Расчленение - не дает результатов. Я просто, кажется, и вместе собирать не умею. Такой дождик в душе - и "владельцы собак прячут их под зонтик".

3 комментария:

  1. И совсем я не так сказала. Это было примерно так - в этом блоге тебя больше, чем в том. Но даже в этом тебя на процентов 7-10 от тебя самой, если не меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Я люблю перевирать твои слова.
    Если 7-10 от меня самой, то что остальные проценты в себе содержат?

    ОтветитьУдалить
  3. Или я тебя не поняла, или ты меня не поняла. Не в блог написано много-много и от этого только 7 процентов тебя, а остальное не пойми что. А по другому - всё то что написано, лишь 7 процентов от тебя, то от себя, что ты на показ выставляешь.

    ОтветитьУдалить