четверг, 2 декабря 2010 г.

Сегодня случайно вспоминала смешной факт.
В детстве (относительном) играла в The Sims. Сначала у меня была нормальная семья (мама отец ребенок), потом я думала, что жить в одиночестве удобнее всего - короче, можете мне поверить, я перепробовала много разных вариантов, в итоге придя к тому, что 2 женщины и мужчина - это идеальный вариант (Люба бы, наверное, с этого начала). Так вот я (играющие поймут) довела этих троих до совершенства, развила в них все возможные способности, достигла верха карьерной лестницы для всех, как следствие - дофига друзей завела, которые вечно ходили ко мне в гости. В какой то момент стало скучно - логично, делать было нечего, особенно после того как я сделала самый красивый дом, на который была способна, и купила все, что можно было. В общем, я их рассорила троих и одна из женщин просто ушла, я до этого в игре с таким не встречалась, она исчезла. Ну и я перестала играть.
Вообще можно следить за играющим и выявлять патологии - я создавала семьи с 6 детьми и убивала их в бассейне. Или сжигала дома. Или вот ссорила людей. Игра постоянно выправляла меня на благополучный тон существования - я это к тому, что даже в игру невозможно убежать, там тоже все конечное, все утопичное, все рутинное, и на тебя смотрит большой брат. С одним приятным дополнением, что за детоубийство посадят не тебя, а твоего симса.

9 комментариев:

  1. А ведь ты права,по поводу выявления патологии у играющего)))Я тоже в своё время играла в этот симулятор жизни,она реально надоедает,когда у тебя всё есть и не к чему больше стремится,ведь и в жизни так часто происходит!Хотя в игре меня крайне раздражало появление маленьких детей,и я делала всё,чтобы их не было ,то нянек нанимала,то просто ничего не делала,их просто забирали...А по жизни я считаю себя хорошей мамой...блин,как-то страшно стало....

    ОтветитьУдалить
  2. Детоубийство? На мой взгляд такой обряд должен совершаться сразу как только они появились на свет. Все "прелести" жизни в семье, хорошо описаны (раз уж говорить об играх) во втором симсе или в третьем(не играл). Игры про жизнь безусловно радуют людей, но думаю, играть в них нужно уже будучи чего-то добившимся, иначе так и просидишь своё счастье. А вот про идеальное соотношение 2+1 по моему любопытно. Ещё лучше 1... и всё :)

    ОтветитьУдалить
  3. Бренд один из как бы основных частей как бы хоть какой компании. Мало кто знает то, что будь она мощная и большая с долгой историей, или новенькая, лишь что сформировавшаяся компания.
    На нынешний день реклама в Ташкенте набирает обороты! Ранее в этих регионах и о бренде не достаточно что было понятно, а на данный момент компании представляют одни из наилучших логотипов в мире!
    Так к примеру компания по созданию Бренда BrandBox занимает одно из первых мест на рынке Узбекистана. Необходимо подчеркнуть то, что ее клиентами являются, как заведено, большие компании, которые делали, как мы выражаемся, собственный логотип у их вначале. Очень хочется подчеркнуть то, что так же BrandBox занимается ребрендигом, и также они являются на рынке по ребрендингу наилучшими!
    Направления, которыми, вообщем то, занимается компания:
    - Брендинг ташкент;
    - Ребрендинг;
    - Создание веб-сайта;
    - Раскрутка веб-сайта;
    - Товарные знаки
    и тд...
    Ежели желаете сделать наилучший бренд в Ташкенте, то для вас непременно необходимо идти в Brandbox!

    ОтветитьУдалить
  4. ****С одним приятным дополнением, что за детоубийство посадят не тебя, а твоего симса.

    Лесечка, вы меня пугаете))

    ОтветитьУдалить
  5. в сознательном возрасте попыталась сыграть в третью часть. установила. после запуска игры прошло 10 минут (не считая тех, что потрачено было на создание сима). по окончанию 10 минут нажала на "выход" и сразу же удалила.
    а раньше было много всяких изощрений. даже до семьи в трех поколениях дошло как-то. и все то, о чем, вы сказали тоже было. да. именно так и было. но прошло :)
    гораздо важнее реальность. может быть игра закладывает определенную систему по юности, но опять же, все зависит от того, какую систему для игры выбрать?! м+ж; ж+ж+м; м+м. можно попробовать все. в игре это не так опасно, как в жизни. и чаще всего без последствий :)
    спасибо за пост :) повеяло воспоминаниями :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная игра. Мои детишки в неё играют.

    ОтветитьУдалить
  7. ууу, а я любила уводить чужих мужей, хотя, почему - любила? люблю!) еще люблю начинать "с нуля" - это одна девушка (как правило - похожая на меня), ей нужно найти себе жениха, нарожать детей (главное - чтобы была хоть одна девочка!)....но вот на детях интерес как-то угасает, и тут приходится либо брать эту девочку-дочку и переселяться и начинать новую жизнь, новые профессии, или не играть больше в эту семью...

    ОтветитьУдалить
  8. ахах)шесть детей в бассейне это круто:D

    ОтветитьУдалить