понедельник, 22 ноября 2010 г.

Нынче ветрено и волны с перехлестом

Последние несколько дней, наполненные всем чем угодно, кроме тех углов, о которые я всегда с такой радостью расшибаю свой лоб и колени, преподнесли кроме прочего отличный вопрос, для размышления, как оказалось, непосильный, но требующий ответа не смотря ни на что - что такое дружба. Был поставлен на ребро при тяжелых обстоятельствах, когда мне намекнули (сказали прямо или мне показалось, не спрашивайте меня, я людей перестала понимать), что я то как раз дружу как то криво. Ну ладно, все мои большие дружбы так или иначе заканчивались вердиктом - "олеся, ты не умеешь дружить", так что надо ли говорить, что щупальца этих мыслей облепили меня снова - я не понимаю разницы между дружбой и любовью, я не знала, что есть обстоятельства, которые определены уже кем то свыше и видимо передаются как архетипические ситуации дружбы, в которых все, кроме меня, знают как себя вести, и еще я просто даже не могла себе представить, что все это имеет хоть какое то значение.

Наверное, сюда все равно никто не заходит, кроме самых стойких и самых близких, и именно перед ними стоит извиниться за перерыв и за то, что за этим сообщением, со слишком большой вероятностью, последует еще перерыв, потом еще - и перерывов будет куда больше, чем слов. Одни перерывы. Одни пробелы. В конце концов, что такое слова без пробелов? Но и пробелов не существует без слов, правильно? Иначе слишком много пустоты, и слишком много буков, слишком. Короче говоря, попытайтесь в этих перерывах не уничтожать меня, ну или хотя бы делать это не как в последнее время, а со свойственным обаянием. Я терпеть не могу этот блог, потому и ушла, наверное - мне не то чтобы нечего говорить, так всегда было, просто в какой то момент вдруг появились люди, которым и без блога хочется многое сказать, а тут вдруг такая реакция, такой регресс.

Короче, заполняйте собой пустоту, кидайтесь на эти белые амбразуры - и так далее и так далее

ps дабы не присваивать чужие прелести, сразу - здесь и далее будут заголовки только словами Бродского.

7 комментариев:

  1. Анонимный6 июня 2012 г., 14:51

    С течением времени, все меняется, погода, ценности, цвет волос, жизненные устои, цели. Перечислять можно бесссссконечно..... Интересно, как сейчас воспринимаешь мир?????????

    ОтветитьУдалить
  2. Автор блога7 июня 2012 г., 0:52

    все, кому интересно (и я тоже) пытаются найти это тут: http://mongo-13.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Phone has developed into so much more since it was first created just for communication. Now, it can be a mode of transaction, file storage, internet brwoser, etc. With that being said, it has become expensive to purchase. It would be a huge waste if you lose or break it so investing for a mobile phone insurance would be a smart move for the owner.

      Удалить


  4. Being a smart number provider, I salute you guys doing this kind of blog. Thanks for sharing. Continue making blogs for people just like me

    ОтветитьУдалить
  5. Правильно, лучше займитесь рукоделием, или скрапбукингом - все для скрапбукинга можно купить тут - Аграфка

    ОтветитьУдалить