вторник, 9 марта 2010 г.

Элеутерококка

В каждом районе и в каждом дворе что-нибудь такое сумасшедшее случается. Вот у меня двор и его окрестности - база для летающих опознанных объектов. Сверху всегда что-нибудь падает. Если это не сосульки (весной), не мусор в пакетах (всегда) и не шифер (с крыш, которые вечно ремонтируют), то это нечто еще более интересное. Однажды (пока только 1 зарегестрированный мною факт, но думаю это не так уж редко бывает) из окна полетела женщина - всем хочется отрастить крылья йо, летала она не долго, потом кто-то долго рыдал под моим окном, и я не могла уснуть, пока не закрыла форточку - но суть в том, что теперь у меня дом летающих женщин. Недавно произошел еще более интересный случай - пока сестра и мама шли мимо соседнего дома им почти на головы (рядом) упала большая стиральная машина - надо же, люди додумались выбросить ее через окно. Теперь это дом летающих машин. Дождь из вещей, снег из событий. Сосульки, которые ждут нас совсем скоро - это не так страшно, не находите?

У меня дома розы, у меня дома весна, на этом "обязательное" сообщение кончилось.

3 комментария:

  1. Ну вот про сосульки не скажи... Я никогда не боялась их. Никогда до вчерашнего дня - прям под мои ноги упала глыба (сосулька, блин) размером больше чем моя голова... Теперь я их боюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но это хотя бы предсказуемо - а когда на тебя летит стиральная машина...
    Я тоже боюсь сосулек, мне жалко мою голову)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я не придерживаюсь мнения, что умереть от непредсказуемой стиральной машины страшнее, чем от предстказуемой сосульки))

    ОтветитьУдалить