пятница, 5 марта 2010 г.

Зубочистки

Я маленький чайник - вот ручка, вот носик.
Я маленький шарик воздушный. Сдуваюсь.
В общем так, мысль 1 - никогда не рассказывайте ничего никому и будет вам счастье.
Мысль 2 - квартиры отражают суть людей гораздо лучше, чем все остальное. Хотите знать человека, побывайте у него в квартире и ощутите расслабленность атмосферы - ради этой расслабленности можно горы свернуть. ощущение как будто плаваешь по озеру в безветренную погоду. С ужасом думаю, что можно подумать обо мне, придя ко мне в гости.
Мысль 3 - если вы написали большой черновик в блоге, наплюйте на себя и все-таки выложите его сообщением для других - вам же гораздо важнее что будут чувствовать другие.
Мысль 4 - если вся литература, которая на других действует как глоток кислорода и возвращает их к жизни на вас действует как удручающая фигня, никогда эту литературу не читайте, и не верьте, что в этот раз будет по-другому.
Мысль 5 - публикуйтесь в газетах, потом занимайтесь самолюбованием, если вам все равно не платят деньги это единственное ощутимое удовольствие от написания той злосчастной херни, которую вы способны нести.
Мысль 6 - не считайте, что можете помогать людям и никогда не думайте ни о ком, кроме себя, в эгоизме действительно есть что-то офигенное, правда ничего не выйдет, если вы не Робинзон или не Ларс.
Мысль 7 - Лост унылое говно.
Мысль 8 - (для фиксации) - темные глаза у блондинок это офигеть как круто.
Мысль 9 - чудо возможно, иначе как еще назвать тот факт, что за последние 2 месяца сестра прочитала (прочитала) в 2 раза больше, чем я.
Мысль за номером 10 не успела сочинить, и в черновиках теперь пусто.
Лучшей мыслью было бы - ложитесь раньше 2х, но это глупая мысль, так что я не настаиваю.

1 комментарий:

  1. У тебя сестра ограбила библиотеку?!?
    Просто, что бы прочитать в 2 раза больше чем ты, ей было необходимо в районе 20 книжек осилить....

    ОтветитьУдалить