воскресенье, 7 июня 2009 г.

Кино забило мне мне мне мне мне мозг



С радостью сообщаю официальные новости. "Терминатор 4" провалился в прокате! Юху-ху! Это не значит, что фильм до невозможности плохой (те же Хранители тоже провалились, но это пока наверное лучший фильм года.. или один из), но Терминатор - ну ни о чем. Вот что есть он, что нет его. Лучше третьей части, но только за счет актерской игры. Половина хвалит Бэйла, но Бэйл по традиции просто не может быть плохим актером ("Машинист" и "Американский психопат" лучшие роли по моей версии). Уоррингтона хвалит другая половина, но как же осточертели все эти персонажи со взглядом вдаль, "ах, я оказался машиной" и "забери мое сердце". Единственный, кто по-настоящему сыграл в Т4 это Ельчин, Антон Ельчин. Кидайте в меня камнями, но уже ясно, что у этого полурусского парня большое будущее в кино. Особенно если он начнет отказываться от подобных заведомо проигрышных ролей в таких фильмах как Т4.
Вот он, наш герой.

9 комментариев:

  1. Анонимный7 июня 2009 г., 13:17

    Ммммм..., спасибо Лесенька!:)))

    Твой блог, как ты и обещала, становится интереснее и разнообразнее!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Фанатки Ельчина..
    Попробуй поикать в сетке фильм "Проделки в колледже" (Charlie Bartlett). Ельчин там чумовой.

    Спс, стараемся. Только главное вовремя остановиться...

    ОтветитьУдалить
  3. Ниочём этот ваш Ельчин...

    ОтветитьУдалить
  4. Это вы нас только что своим авторитетом большого критика задавили?

    Чтобы я вам поверила, нужно писать "Ниочем этот ваш Ельчин, потому что.... " И на месте точек вставлять аргументы, иначе ваше мнение похоже на высказывание мальчика из детсада.

    При всем уважении, ога.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 июня 2009 г., 20:50

    Ельчин - не саме интересное, что есть в этом блоге.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный7 июня 2009 г., 20:56

    Поправка - далеко не самое интересное.

    Я конечно, не против уважаемого Ельчина и не против высказываний о нем тут (даже за), но делать Ельчина критерием интересности отказываюсь. Ибо это не так.

    Интересность этого блога для меня (лично для меня, лично по моему субъективному мнениею, не включающему навязывание) не заключается в присутствии или отсутствии кого-либо из актеров.

    ОтветитьУдалить
  7. Одна просьба: Анонимные, обозначайтесь по-разному, пожалуйста, если вы - разные люди, чтобы мне было понятно что кому отвечать, а то я путаюсь очень.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный7 июня 2009 г., 23:56

    Безусловно, Ельчин - не критерий интересности, Лесенка, чтобы и ты так тоже не подумала, говорю, что расщедриться на два комментария как обычно не могу, поэтому мысль об интересном и разнообразном сегодня конкретно относится к рецензии критика Татьяны на "Вверх")
    ух, пояснила))

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, пока я лежала к верху пузом на даче, тут целые дебаты (ха-ха - для тех кто знает) образовались. Нехило...

    ОтветитьУдалить