пятница, 19 июня 2009 г.

Вот такое хорошее утро

Простите меня.

Простите меня

Простите меня.


Этого хватит. Итак, «Джонни Д.». Есть новости. Озвучивать Джонни будет некий Сергей Бурунов. Пока я не зашла на страницу КП, я даже не могла вспомнить кто это. Оказалось, что в его озвучке я видела 24 (это очень много) фильма. В числе которых «Дорога перемен» (герой Ди Каприо), «Авиатор» (герой Ди Каприо), «Совокупность лжи» (герой Ди Каприо), «Хранители». То есть поняли тенденцию, да – он всегда на озвучании Леонардо Ди Каприо. Мало того, что Лео должен был играть вместо Деппа, так еще и голос подобрали его.

Какого спрашивается черта??? Я представляю эту панику кое кого по ту сторону экрана.


Но ведь и правда как актер, который никогда (никогда!!!) не озвучивал Деппа, может садится в кресло и говорить за него, ну как? Говорить, что у Лео и ДД разные тембры, разные голоса – разве нужно говорить, если и так понятно??? Я конечно отмечу – Бурунов очень хорош, я специально включила свою «Дорогу перемен» на всякий, чтобы переслушать. Ну вот правда хорошо озвучивает (хотя он и Лео не совсем подходит, будем честными*). Но не Деппа же, мать их??? Я сразу вспоминаю из «Распутника» - «Do you like me now?» и автоматически Бурунов превращается в самого черт возьми главного мучителя всех времен. То есть вы уже представили Деппа, который говорит голосом Ди каприо? Для некоторых сама эта мысль будет невыносима (да?).


Кажется, семь просмотров начали обламываться.


*будем до конца честными, Лео до конца не подойдет никто.

**А Деппу тоже никто и никогда не подойдет. Почему эти скоты не могут запустить с субтитрами???

2 комментария:

  1. Это не паника. Это ярость.
    Придурки.

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня была паника. Потом злость. Потом разочарование. Потом ярость. Потом безразличие. Потом снова паника. И так по кругу.

    ОтветитьУдалить