четверг, 18 июня 2009 г.

Бугага мухаха и голые задницы

Мониторила блоги киношников, у Татьяны наткнулась на фотки с лондонской премьеры "Бруно". Вот одна из:



Если хотите еще, идите к ней, но я так немного распишусь про сам фильм. "Бруно" это второе по счету детище Саши Барона Коэна. Кто это? Это огогогого какой человек. Это он сделал "Бората". Кто не смотрел - я вам сочувствую. Конечно, у всех разные понятия о смешном. Например, над "Ананасовым экспрессом" не все смеются (я ржала), над "Солдатами неудачи" тоже (я ржала еще сильнее), в "Смерть на похоронах" некоторые не находят чего-то смешного (я почти или плакала от смеха), недавний фильм "Мальчишник в Вегасе" тоже ценят не все. Это я только что перечислила лучшие комедии последнего времени, на всякий - вдруг что-то из этого вы еще не видели (в комментах можете писать лучшие по вашей версии, обсудим). А, да, раз уж на то пошло - британский юмор я обожаю - "Типа крутые легавые" это вообще щедевр в комедийном жанре. Но это на заметку, поехали дальше. Кроме всего этого, есть еще "Борат". Это фильм про телеведущего из Казахстана, который едет в США, чтобы сделать лучший репортаж. И "Борат" это реально очень, очень, очень смешно. В роли Бората, конечно - Саша Барон Коэн. Это было в далеком 2006.
И сейчас Саша в роли Бруно дарит нам новую комедию. И премьера - 23 июля, вот не поверите. Конечно, в прокате фильм соберет.. ну ничтожно мало, наверное, ну или меньше, чем хотел. Потому что во-первых, как я поняла, будет ограниченный прокат, во-вторых там "Джонни Д." всей массой своей задавит бедного Коэна. Хотя судя по компании, которая прокатывает - будет большой прокат и я молю бога - да, да, хочу видеть это в кино. А пока трейлер, не такой адово смешной как хотелось бы, но все равно это будет как минимум занимательно.
(посмотрите ролик тут, руки-крюки не вставляют по-нормальному - http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/271802/trailer/32199/ )
И еще новость - "Коралина" победила на каком-то там фестивале мультов. Радуемся.

2 комментария:

  1. Надо посмотреть "Бората". )))) Ну а 23..... Не знаю-не знаю))))

    ОтветитьУдалить
  2. Надо, причем обязательно.

    А как на счет - назвать свои любимые комедии?

    ОтветитьУдалить