понедельник, 15 марта 2010 г.

Жизнь это очень важное

Я Интернет не-на-ви-жу, иногда это взаимно. Ну серьезно - здесь совсем как с некоторыми людьми - я люто терпеть его не могу, но и жить без него не могу, безобразие и убийство. Я тут осознала, что подошла к этапу, когда читаю тексты по диагонали, заголовки новостей не вижу, из 3х разделов на форуме (13-ти подразделов и 27 тыс 319 тем) я прочитываю только 5-7 тем и то не читая, а прокручивая в поисках фотографий некоего ДД. Подошла к этапу, когда и контакт уже кажется не нужен (обмани себя again), и блоги чужие кажутся полной чушью, и вообще какое-то сплошное огорчение во всем, а когда еще интернет трахает мой мозг - ну это просто невыносимо становится. К чему это я? Да ни к чему, мне писать больше не о чем.

Кафка (я две трети уже) такой вообще интересный, в том плане еще, что его читаешь-читаешь и вот уже кажется, что не хочешь больше, но цепляешься за слово, за фразу, которой начинается новая глава и уже снова завис, еще одну главу осилил и думаешь читать ли дальше. Не знаю что в этом интересного и странного, но это интересно и странно. Особенно если учесть, что абзацы в каждой главе можно по пальцам одной руки пересчитать (глава примерно 10-20 страниц). В продолжение темы чтива - я заполнила дом журналами, "Эсквайр", "Эмпайр", теперь вот "Искусство кино", как будто мне читать нечего - и не читаю их, такая уморительная картина видимости того, что я "человек в теме", в теме всего на свете - у меня на рабочем моем столе стопочками хранятся афиши, дочитанные книги, старые и новые журналы. Больше чем их читать я люблю на них смотреть, ужасная в общем картина действительности.

У меня тут возникла идея написать что-нибудь о сексе в кино, куда и зачем меня не интересует, просто есть пара мыслей (мб это будет мой привет капитану очевидности, но это не важно). В тему секса просто - заметила тут на ленте, что почти все люди, произносящие слово "секс" в другом контексте - ну там доклада или еще что, перед этим словом только делают длительную (относительно конечно) паузу - это так смешно смотрится, когда пытаешься следить. А кино - решительно люблю фильмы с эротической подоплекой, не просто сцены, а именно "подсмыслы".

Пришла домой и завалилась не раздеваясь на диван, никаких сил не осталось и жутко приятная боль по всему телу разливается. Олеся, придумай сказку из 10 предложений. К своему стыду не смогла придумать ничего умнее, чем (наброском) жило-было жестяное ведро, встретило оно парное молоко, которое наполнило его жизнь смыслом. Типа дружба с одной стороны форма для одного и единственный смысл для другого - мб даже не дружба, а любовь. Всякая пафосная тупая простите поебятина лезет в голову, ололо. Как раз сегодня на ленте говорили об арт-терапии - придумывание сказки никак не помогло. Можно еще придумать сказку про Вертолетика (в душе комарика) и ребенка (в душе расхитителя гробниц). Продолжение - это вы сами.

И в заключение фраза дня (трактовка слов на ваше усмотрение):
- Я сегодня в обморок упала - увидела непригодную киску.

Пейте молоко, не смотрите на непригодное.

2 комментария:

  1. "Жило-было жестяное ведро, встретило оно парное молоко, которое наполнило его жизнь смыслом". - остановись на этом. Мне очень нравится. Можно я возьму это себе?

    Здравствуй.
    Давно не заглядывал к тебе на огонек.
    Рад читать.

    ОтветитьУдалить
  2. Стоп-стоп)) можно я позанудствую еще?) слово "жизнь" надо убрать))

    ОтветитьУдалить