пятница, 8 января 2010 г.

Уже 6-е сообщение за 8 января, даже смешно.
Хотела с вами мыслями поделиться - наверное никто не заметил, кроме меня, что во время звучания гимна после курантов 1 января нам показывали только Москву. Ну то есть да, слаааавься отечество, наааше свообооодное, и на фоне Москва, Москва и Москва. Либо это такой тонкий стеб гос-ва нашего, которое даже не отрицает, что Москва это и есть Россия, а все, что дальше это уже как бэ и не то, а может просто мои придирки. Как бы там ни было, меня это задело.

5 комментариев:

  1. Я думаю они (те кто показывали) выбрали меньшее из двух зол. Россия слишком большая, что б показать её всю (разве только фотографию со спутника). Показывать Москву вроде как оправдано, официальная столица как-никак.
    А вот если бы стали показывать города и сёла, как объяснить свой выбор "достойны" тем городам и сёлам, которых не показали?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну не знаю, я думаю в 5 минут можно впихнуть много чего, хотя бы те города, которые на денежках - слава богам крск пока туда входит. (:

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот именно, я и говорю "много чего", но не всё, а "хотя бы те...", а почему бы наоборот те, которых нет на денежках, мол раз эти на бумажках, то нас в новый год покажите? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну хотя бы потому, что я хотела увидеть там красноярск и мне пофиг на остальные города =)

    ОтветитьУдалить
  5. ааа, ну если ты...
    Да, плохие создатели новогодней картинки под гимн - не подумали о тебе ;))))

    ОтветитьУдалить