суббота, 14 ноября 2009 г.

Суббота

Ладно, тот факт, что я злая уже даже не обсуждается, но я теперь еще и не держу это в себе. Рассказываю. Сегодня вот гуляла (см. фотки) и смотрела на уточек, в гордом одиночестве, да. И сижу я значит на снегу, фотаю своей сонечкой в курточке бедных замерзающих уток, и тут подходит 4 существа, которые еще называются людьми, и начинают брать в руки лед и кидать его в уток. Возраст: примерно мой, как мне показалось они даже старше. 3 дефки и парень. Уровень сознания: видимо нулевой. Там подход такой прям к воде, они берут лед и бросают в воду, иногда в уток попадает. Я сначала бросаю на них злобные взгляды и продолжаю фотать в надежде, что они уйдут. А потом срываюсь и прямо так: хули вы делаете, придурки?
Я, наслушалась, конечно, в ответ и поматерилась еще, но они ушли, а я продолжила разговаривать с утками. Ненавижу тупых людей и больше молчать и сдерживаться не буду, пусть хоть убивают меня.

Ну и собственно.
Я уже три дня медленно кушаю себе мозги, поэтому сегодня так хотелось побыть одной, погулять... Неописуемо быть одной на набережной.
Без лишних слов фотоотчет.
Утки постоянно двигаются, поэтому сложно фокус поймать еще и на морозе.







2 комментария:

  1. Больше всего нравится которая с мостом (не просто с мостом, а с утками которая. Я дура - 3 сверху), но это если не считать последней - великолепной. Если б н езнала, что ты принципиально не обрабатываешь- не поверила бы, что она без обработки.
    Вах-вах!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Солнце только вот немного овальное, потому что тряслись руки =)
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить