воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Житие мое

Есть такая идея - с нового года переехать в ЖЖ свой "Журнал эгоистки", писать там. Почему? Я не смогу дать внятный ответ, просто... кинолесенку бы мы оставили здесь, а там бы я выкладывала для друзей онли всякие рассказы, фотки, и прочую ерунду, которую сама произвожу. В общем только свое. Как вы на это смотрите, мой дорогой читатель? =) читатели то есть. Это немного страшно, но все-таки.. Хочется переехать в другую квартиру, поменять там обои, сделать новую проводку и включить свет...

Вообще знаете, я сегодня много думала о том, как можно жить без разных людей и предметов? И знаний? Вот кто-то же думает, что невозможно жить, не зная что такое "точка бифуркации". А кто-то не может жить без ЛЗ. А кто-то без Деппа.
Я вот думаю - как некоторые люди живут без меня?
Мне не нравится моя точка зрения на это, которую я почерпнула из одного фильма, точнее даже из рецензии на один фильм, который я даже не смотрела. Приняла на веру. Что жить без меня всем легко. Потому что когда человек умирает, никому до этого дела нет, и как там "мы рождаемся, а после умираем, оставляя лишь след из слез в душах родных. А после, с появлением солнца, они прощаются с нами навсегда, ведь мы убегаем на небеса, которые минуту назад так горько плакали". Мы убегаем. Дело не в смерте, вы же понимаете? Дело в том, что меня волнует - как люди друг на друга оказывают влияние? На скольких людей оказываю влияние я? Ведь наверняка оказываю. Как некоторые живут без знания обо мне? И как я до сегодняшнего дня жила, например, без знания слова "интеркуллер"?

Путаюсь, как видите, в мыслях.
Оформлять в нормальном стиле, простите, лень.
Блог - поток сознания...

2 комментария:

  1. Конечно влияешь - можешь поверить мне, как сторонему наблюдателю - раз,как человеку который теперь знает кто такой Джек Николсон))) - два.

    И ещё: "я смотрел в эти лица и не мог им простить, что у них нет тебя и они могут жить"

    ОтветитьУдалить
  2. лучше бы Ты свои "рассказы, фотки и тд." вживую показывала, если это всё равно только для твоего близкого окружения,зачем нужно отгораживаться электронным пространством..?
    никогда мне этого не понять, видимо не достаточно современна.
    рассказ от руки никогда(никогда!) не сравнится с каким-то текстом на мониторе.

    ОтветитьУдалить