воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Вспомни, что будет

Рассказываю.
Сейчас сижу, только проснулась, значит, ем в зале, как всегда под телевизор (вот почему я говорю, что не смотрю, а оказывается, что смотрю - я когда по утрам запихиваю в себя еду всегда упираю в телевизор глаза и оказывается, что всегда в теме). Так вот, смотрю телевизор, читаю Хемингуэя, уплетаю конфеты и внезапно мой слух разрезает бойкий саундтрек к фильму "Реквием по мечте". Фильм то я не смотрела, но кто не знает этот саундтрек? (представляю лицо кое кого сейчас).

Так вот, я сразу трясущимися руками хватаю пульт, делаю на всю громкость и вижу трейлер какого-то неизвестного фильма, дабадабадум, все рушится, кто-то говорит, знакомые лица малоизвестных актеров и в конце надпись - "многосерийный фильм"! Я вскакиваю, ору на весь дом матом, и - что вы думаете, хочу смотреть этот сериал. Опять эти поганцы американцы, а вместе с ними первый канал, который вздумал прокрутить рекламу под такую музыку и в такое время, вынуждают меня смотреть сериал. И ведь буду смотреть. Полезла на КП. На конечно, флеш форвард, кто о нем не слышал.

Даю вводную. Синопсис: Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

режиссер Дэвид гойер. Имя вообще ни о чем не говорит, но между тем он один из сценаристов фильма "Темный рыцарь" и режиссер фильм "Нерожденный", который вышел недавно и его все хм опустили в прессе, но это ничего. Почему стоит видеть сериал? Не знаю. Там играет Соня Уолгер, крутецкая тетка из Лоста (она переметнулась, не значит ли это что ее персонажа в лосте прибьют?...) еще играет хороший Джозеф Файнс.



Пилот уже вышел видимо, сейчас буду мониторить лостфильм. Сериалы зло. Ура сериалам.
Да, кстати, сериал этот от канала АВС, который подарил миру Lost.

1 комментарий: