пятница, 25 сентября 2009 г.

Списки

Пока делала себе папочки "любимые актеры" и "любимые актрисы" на кинопоиске, поняла, по какому принципу влюбляюсь в этих зазвездившихся людей.
Кому-то мобыть не интересно, не читайте, мне просто "для протокола" нужно, чтобы самой себе разъяснить пару вещей. Это дико любопытно, если всмотреться.

Вот например. Любимые актеры, 9 штук нафигачила в папку. Перечисляю. В порядке значимости сердцу (хотя на кп просто так). Джонни Депп. Тим Рот. Майкл Питт. Леонардо ДиКаприо. Джим Керри. Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Джек Николсон (эти три товарища на равных). энд Стив Бушеми.
Кажется, мы все такие разные. На самом деле их всех, кроме мобыть Леонардо ДиКаприо и Майкла объединяет одно - все они когда играют неимоверно кривляются. Прям до невозможности кривляются. ДиКаприо - нет, я вообще не знаю почему люблю его, честно, просто он лучший и я это знаю, но вот что в нем вообще непонятно. Майкл Питт еще молодой, зеленый и не раскрывшийся, ушел в музыку (а зря), и тоже странно, что люблю его. А вот остальные - ну без кривляния никуда. Хопкинс еще может не в тему, но представляете, я видела с ним 5 фильмов из 105, причем 3 из них роль Лектера, а это тоже малость кривляния.
В общем, люблю я не актерство, а кривляния, как оказалось.

А вот с женщинами все совершенно иначе. Смотрите сами кто там, если хотите, но нравятся по принципу академизма и классической игры, скорее. Плюс к тому некоторый налет "фарфора" присутствует почти во всех.

Когда садилась делать, думала будет больше любимых. Старалась пихать туда только тех, кого люблю именно за игру, а не за лицо. Поэтому Бред Питт, Хью Джекман, Джоли, и проч. остались за бортом.

3 комментария:

  1. Кривлянье впереди планеты всей.

    ОтветитьУдалить
  2. Да сто пудов =)
    Поэтому и тебе Тим нравится, а Лео нет.
    (:

    ОтветитьУдалить
  3. Хм...
    Я вот так-то на себя не перенесла эту схему. Странно))

    ОтветитьУдалить