среда, 5 августа 2009 г.

И раз. И два.

У меня сегодня больше чем всегда все валится из рук. Причины разные – одни понятные мне и другим, другие непонятные. Одно ясно – это не голод (: Хотела дать вам посмотреть видео, где я играю на губной гармошке, спешил фор ю записала, дак нет, руки-крюки, обрезать не могу, комп виснет и виснет, поэтому вы остаетесь без гармошки, да. Вместо этого получите распишитесь фотографии. Вообще невтемные, к ним бы написать статейку, да в какой-нибудь социальный журнал, но меня эта тема совсем не интересует как явление, она меня интересует как объект для съемки. Вот нет же ничего красивого, да? Но тогда почему я их фотала пол часа, пока ждала электричку?

В общем, лучше бы это была гармошка.

И да, как социоооолог, даю статистику – я на свою камеру уже сфотографировала почти 5 тысяч фотографий. И засняла видео 8 часов. Только вот пользы от этого, как от социологии.

Уезжаю снова. Будьте готовы, что в субботу в 18 часов (18.20) мы идем в дом кино. Там у фильма жанр такой - в общем, я не могу пропустить по статусу. Вернусь. Может даже с видео, на котором буду играть на гармошке. Может, записать вам целый концерт?








4 комментария:

  1. Ооооо.... Хочу губную гармошку!!!! Можно даже целый концерт))))
    А фотографии хороши. И возможно и не для социального журнала. Эти дети же не сироты или брошенные - у них образ жизни такой, причем он их вполне устраивает. (что-то меня не туда понесло - замолкаю).
    О, "как социолог")))) Это радует)) Зачитала вслух на работе в назидание присутствующим молодым социологам)))
    а в Дом кино может не в 16, а в 18.20? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Это ты хулиганка или у меня галюцинации?????

    ОтветитьУдалить
  3. Гы, это я тупилка-хулиганка, непроверенную информацию вкатываю, а потом исправляю.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну хитрюга - а я в оцепенении сидела несколько минут, думала что уже всё - того-этого я))

    ОтветитьУдалить