вторник, 14 июля 2009 г.

Страх и ненависть



Это не крупным планом. Это фан-блог.

Снова. О Деппе.

Документальный фильм "Гонзо" будет идти с субтитрами (точно), Депп - расказчик, а это значит, что его голос будет звучать в моей голове 119 минут.

Вот страничка фильма на артхаусе http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=GONZO, там есть немного информации, кадры и много ссылок - на трейлер (в оригинале! Депп!), на глав. героя (инфа о жизни), мнения зрителей даже, на официальный сайт фильма и тд. В одном из отзывов зрителей: "К фильму прилагается Джонни Депп в разных ипостасях — и как актер из экранизации "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", и как чтец-нарратор. Подходящий актер — уж Джек Воробей бы точно оценил методы и поступки великого и ужасного Хантера С. Томпсона." На Кинопоиске тоже отзывы сугубо положительные. Режиссер мне не знаком, а вот мужик о котором будет киношка - сценарист к фильму "Ромовый дневник". Ни о чем не говорит, но в архив памяти загоняем. (:

Не ждите, кстати, многого. Зельвенский: «…за кадром — и пару раз в кадре — официально главный поклонник Джонни Депп...» В общем, маст сии, в любом случае.

1 комментарий: