суббота, 4 июля 2009 г.

Из мира (кино)



Кому-нибудь, наверное, будет приятно вернуться и обнаружить, что я все-таки что-то написала.

Как верно подметил дядя Волобуев - на Ледниковый добровольно ходить нельзя, ну это действительно не смешно, глупо и вообще не нужно. Есть там моменты (на моей памяти 2..) когда 3D поражает взгляд, но ради этих моментов смотреть явно не стоит. При всех своих очевидных минусах, проблемный "Вверх" все равно на порядок сильнее, Пиксар рулит, ла-ла-ла, гип-гип и так далее. Пиксар я продолжаю любить, хотя за что - непонятно.

Далее - давно я так громко сама с собой не смеялась, но релиз "Джонни Д." то бишь DVD переносят с 18 августа (а так бы представьте, как быстро Деппик был бы в руках...) на - ноябрь. Ну то есть это, конечно, отличный подарок самому себе на ДР, да и релиз будет полноценным (оригинальная дорога и прочие приятности), но все равно - вы только подумайте сколько ждать некоторым придется? В общем, смеялсо.

Плюс еще в пребываю в состоянии не то нервного срыва, не то еще чего то - ибо смотрю "Гарри Поттера и...". Фанаты и некоторые особо настойчивые обязывают высказаться, хотя очень не хочется. В отличии от "ВК" (сравниваю, потому что жанры, ога), который было смотреть невыносимо скучно, и который к тому же держался только на одной ноте - на моменте, когда же главный герой достигнет горы (пещеры или как там). В "Гарри" будем честными, все продуманнее, и хотя здесь тоже вроде как все части соеденены только противосстоянием Гарри и того_чье_имя_нельзя_произносить, но фильм то для деток и для любителей всей этой алахоморы, так что фильмы вполне себя оправдывают еще и разного рода заклинаниями, псево смешными (для некоторых не псевдо) моментами из учебной жизни, летаниями на метле и тд. Из отсмотренных трех частей, пока лучшая третья, конечно - само название нра (Азкабан ууу), да и всего там хватает, сюжетный заворот, уже чуть повзрослевшие Га Ге и Ро, и главное - временные перескоки. Я от этих скачков временных, изменений временных устала еще с Лоста - но тут очень это забавно и легко сделано, так что хлоп-хлоп.

И мне, пожалуй, даже жаль бедных актеров в главных ролях - их будщая карьера слишком забкая, потому что все так или иначе будут сравнивать с прошлым. Хотя говорят, что Дэниэл Рэдклифф (имя поганое) играет очень даже ничего в театре. Вот пьеса: http://www.theatre-studio.ru/library/shaffer/equus.html#N_5_ (читать). Говорят, отлично сыграл, да еще и оголился - типа перерос таки он Гарри. Вот сцена оголения: http://www.sutki.net/culture/9349-garri_potter_ogolil_yagoditsy.html, сама не смотрела - сначала прочту. И вот промо фотки, для особо любящих его:


3 комментария:

  1. Хм. ГП понравился больше, чем ВК? (злорадствую)

    Думаю создатели фильмов могут гордиться ;)

    Тебе ещё неделя, чтоб последние два посмотерть....

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще если быть правдивыми (условно), то я посмотрела все 5. Четвертую только что (худшая), а пятую в кинотеатре (но т.к. за пятую красуется еденица, а это вряд ли правда, придется пересматривать).

    ОтветитьУдалить
  3. Ха-ха))) Пересмаривай-пересматривай)))

    ОтветитьУдалить