пятница, 26 июня 2009 г.

На рассвете

Судя по всему июль будет самым нежарким месяцем в плане кино. А я вас обманывала. И жить ожиданием мне как то уже поднадоело, но по-другому не получается. Лето паршивое. В прошлом был "Железный человек" (Боб Дауни, плюс новое слово в фильмах о супергероях), "Хэллбой2" (красивое чудо), "Халк" (ради камео Дауни стоит 1 раз увидеть), "Солдаты неудачи" (ахаха до слез), "Темный рыцарь" (Джокер, один из лучших фильмов года). В этом же году пока плохая "Росомаха" (только голый торс Джекмана спасал), хороший "Звездный путь", невнятный "Терминатор4" и мало вразумительные бабахи "Трансформеров". И я не помню больше таких вот типично летних блокбастеров, которые еще в этом году будут.

Поэтому пока буду развлекать вас осенними фильмами, коорые ждать еще дольше, чем злосчастный "ДД", но хочется увидеть никак не меньше. 9 сентября на экранах страны фильм "9" от Тима Бертона, Шэна Эккейра и Тимура Бекмамбетова. Какаие нафиг "вверхи" и прочите диснеевские буги-вуги, тут такое постапокалиптичное действо намечается, что ой-ё-ёй. Трейлер смотрим:



Ну и еще про любимых чуть-чуть. Осенью (надеюсь, все-таки прокатят) будет фильм "Джулия и Джулия". Стрип там играет чуть-чуть идиотку, еще и с француским акцентом (я представляю как испортят переводчики). Я бы вообще дождалась ДВД (в конце октября), но там главное, чтобы не кастрат был без оригинальной дорожки. А пока смотрим трейлер. Там за вторую Джулию Эми Адамс, чудесная девушка, хорошая молодая актриса, уже игравшая со Стрип в "Сомнении" в прошлом году. Все задатки стать отличной актрисой есть. Единственная смущает режиссер - млао того, что женщина, так еще и в послужном списке у нее такие никчемные фильмы как "Вам письмо" и "Неспящие в сиэтле" (в обоих Том Хэнкс, брр). Так и в этом фильме жанр совершенно не мой, но все-таки. Смотрим (если не открывается, перейдите по ссылке):


Скачать ролик
Все ролики к фильму Информация о фильме...

ЗЫ А Антихриста то, кажется... того этого...

6 комментариев:

  1. О господи, я идиотка. Это Стрип????? С индейкой???? Ха)))

    ОтветитьУдалить
  2. Почему ты идиотка?

    Она, она.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не узнала её сначала. И не увидела в ярлыках тоже. Смотришь в книгу видишь...

    ОтветитьУдалить
  4. Она прекрасна.

    Я потом как нибудь тебе насоветую с ней парочку фильмов.

    ОтветитьУдалить
  5. Советуй))) Я только немного разгреблась)))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, поэтому посоветую потом =)
    Хотя несколько ты, наверное, уже видела. "Крамер против Крамера", например.

    (+ Смерть ей к лицу, Манхэттен, которые ты точно смотрела, и Мамя Мия)

    ОтветитьУдалить