суббота, 6 июня 2009 г.

Глаза навыкат

Писали об июле, лучшем месяце лета, но забыли написать о том, что же нас ждет в ближайшем будущем. От нетерпения сводит скулы и заставляет нервно поглядывать на календарь, как ни странно, фильм "Трансформеры" (тизеры и трейлеры которого вжимают в кресло кинотеатра) - в кино с 24. Еще из примечательного только "Вальс с Баширом", мультфильм про свойства памяти, жутко интересный, социальный, хоть и выполнен немного схематично. Одно "но" - в прокате будет ограниченном, то есть мимо Крска провезут. Всем, кто интересуется что за мультфильмы нынче номинируются на Оскар, на золотую Пальмовую ветвь, на приз Британской академии и выигрывают Золотой глобус одновременно - смотреть обязательно. Тем более там такой финал, что бьет по башке как полено (ну лично меня во всяком случае). Тем более он на торрентах залит с февраля.
Ну, и для атмосферы трейлер "Антихриста" Ларса Фон триера (который "Догвилль", "Мандерлей" и пр.)

Манера по-моему узнается, и как-то все так неторопливо. Но у меня ощущение после трейлера, что Ларс совсем съехал с катушек. Скорее бы 2 июля.

2 комментария:

  1. Ничего особенного, но жутковато....

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь, что после фильма будет невозможно сказать "ничего особенного". Жду тотально охеренный шедевр. Либо с той же силой жду фильм, при просмотре которого захочется застрелиться от злости. Ларс всегда надо мной издевается - когда смотрела Догвилль, первый час думала - "вот скотина", второй час - "ненавижу его", третий "аааа". В итоге "Догвилль" один из самых лучших и интересных фильмов, которые я видела. + Кидман там удивительная.

    Антихрист заплевали в Каннах так сильно, что даже словами не передать. Бедный Триер (:

    ОтветитьУдалить