воскресенье, 28 июня 2009 г.

Ничего не вижу, ничего не слышу

ММКФ показал "Джонни Д."

Татьяна: "Джонни Д." не понравился."
Волобуев пока молчит. (Л., НЕ ЧИТАЙ ЕГО! ТАМ СПОЙЛЕРОВ БУДЕТ...)
В френдленте моего ЖЖ некоторые ругают за цифру (ну не глупота ли, в трейлере же офигенно было, неужели фильм именно камерой плох?). Цифра конечно изначально делает фильм похожим на документальный, или любительский, но скоро все будут так снимать, так что претензии - пока сама не увижу не поверю.
Другие говорят, что фильм - "чучелко гангстерких фильмов". Жанр умер, всем ясно, но кажется Манн его не смог воскресить.
Коммерсантъ молчит.
Это первые комментарии, и на этом я прекращаю их читать, дабы во-первых заранее не разочароваться, во-вторых не напороться на важные россказни о фильме, которые помещают просмотру. А вообще, судя по всему фильм Манна раздавал себя сам. Просто если бы это был не Манн и не Депп, и не Беэйл, а просто кучка собравшихся вместе людишек, имена которых не так известны, и они сделали тоже самое, то думаю это было бы круто. А так - слишком много амбиций, слишком много шумихи, слишком много опять же фанатов Деппа, слишком хорош был раньше Манн. Поэтому фильм априори находится под расстрелом. Жалко, конечно.

Хотя уверенна, фанаты будут счастливы, потыкают что на КП, что на imdb высоких оценок, в рейтингах фильм скакнет, и соберет немало. Но это так, мысли вслух.


1 комментарий:

  1. Ты не представляешь, сколько усилий мне стоило не читать его....
    Но раз уж ты просишь...))))

    ОтветитьУдалить