вторник, 16 июня 2009 г.

Хуже не может быть, лучше тоже не может быть



Я - глупый бурундук, я - сонный гном. Так я к тому же и "завистливая тварь". Ну вот сами посудите, как не завидовать гребаным москвичам, если у них через три (уже) дня откроется ММКФ. Московский международный кинофестиваль. Международный позор - но об этом не сегодня. Вот например фильм-открытие у них будет Лунгиновский "Царь" - примечательно, последняя роль Янковского (умер недавно). Который выйдет у нас только в ноябре, я говорю у нас, имея в виду всю Россию. А фильм-закрытие "Джонни Д." Это, считайте, они на месяц раньше меня будет глядеть на Деппа. Как тут не стать завистливой тварью? Плюс, официально подтвердили, что приедет Майкл Манн и Котияр (та самая единственная обладательница Оскара из «Джонни Д.»)


Программа фестиваля пока в потемках. Не для всех – она вывешена уже на сайте. Для меня – набор неизвестных мне доселе названий. Так что давайте мы будет о них думать по ходу фестиваля, ок? И еще, кто-нибудь, уберите Михалкова с поста главного типа. Тогда может будет что-то аховое.


Длиться ММКФ будет с 19 по 28 июня. Если вам интересно, будем здесь тихонько освещать самое интересное. А пока - их сайт http://www.moscowfilmfestival.ru/

9 комментариев:

  1. Я тоже завистливая тварь.....

    ОтветитьУдалить
  2. Мы две завистливые твари =)))
    Сразу вспоминаю что было в "Семь" за зависть :) Не так впечатляюще как за чревоугодие, но главное что что-то было.

    ОтветитьУдалить
  3. Там на зависти построен финал вроде как..
    Но это не важно.

    ОтветитьУдалить
  4. О точно.....
    Блин.... Теперь я тоже об этом думаю)))

    ОтветитьУдалить
  5. А я до сих пор думаю о высушенных веках. (:

    И все равно завидую. Татьяна поедет в Москву встречаться с Манном, поэтому посмотрит ДД, и Волобуев тоже посмотрит, так что у нас будут мнения двух совершенно разных людей. Это отлично -)

    Я лично рада, что Деппа не привезли. Иначе бы пришлось туда ехать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже рада.
    Я уже давно об этом думала. (видела бы ты сейчас моё выражение лица).
    Так вот - я думала об этом и так и не смогла придумать, что бы я сделала, если бы он приехал в Москву. Ну вот что? Ехать туда только для того (ТОЛЬКО - какое ужасно неподходящее слово, что бы посмотреть на него и в этот же день уехать? Это полное помешательство.
    А сидеть тут и знать, что ...... Это было бы нереально трудно..... Я бы себя не простила....

    ОтветитьУдалить
  7. Не, мы бы с тобой собрали пожитки и рванули на ММКФ. Он же (насколько я понимаю) - открытый фестиваль, можно ходить смотреть кино и обычным смертным. Представь - сидели бы в одном зале с Деппом..

    Но он не приехал..

    ОтветитьУдалить
  8. И слава богу (что я говорю.....) - меньше проблем.

    ОтветитьУдалить