понедельник, 25 мая 2009 г.

Такова жизнь такова

Вы наверняка встречали людей-паранойиков, которые идут по улице и что-то шепчут себе под нос, и резко что-то вскрикивают, или едут в автобусе с нормальным лицом, а потом ни с того, ни с сего вдруг ухмыляются, или смеются в кулак. Сегодня возвращалась домой и поймала себя на том, что вслух что-то себе говорю. Причем не просто «мнмнмнмнмн», а нормальный, связный монолог. А потом подняла голову, и увидела, что на меня люди оборачиваются. Видимо, это все кислотный дождь.

А еще, мой кот все-таки ест бумагу. Сегодня он был пойман на месте преступления. У вас тоже в школе были такие большие-большие таблицы Менделеева, которые вы таскали на Химию, потому что больше показать было нечего? Так вот эта таблица лежала, никого не трогала. А сегодня смотрю – там уже нижней полоски нет, и кот к следующим элементам подбирается. Видимо, это семейная «всеядность».

Кажется, писать ничего путного в блоге ни у кого не получается. По наблюдениям, тексты о кино не имеют какой-то необходимости: у меня они в мозгу факты структурируют, но я могу и без этого обойтись – как-то в хаосе жить легче; а у читателя отклика не находят, потому что одним не нужна вся эта киношная херня, а другие все равно переспрашивают о чем то кино новое, ну которое вышло, блин, не помню, как называется. Не, я не сдаюсь и не закрываюсь, я просто снимаю с себя ответственность, что здесь будет регулярно появляться что-то светлое, доброе, и интересное. Видимо, это все мой внутренний корректор и снова кислотный дождь.

Мнмнмннмнмнм. Так, кажется, лучше получается.

2 комментария:

  1. Эээээ.... Если ты лишишь нас текстов о кино... Даже не знаю.... Ты будешь большой бякой!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу быть бякой...

    ОтветитьУдалить